热门的科幻灵异小说推荐

我想做幕后黑手
我想做幕后黑手
木叶历56年,晓组织多了两个成员,其中一个叫宇智波鼬,另一个叫上原奈落。他,是个影帝。他,是个挂比。(简介无力,批皮爽文)
浓墨浇书330万字4个月前
我成为神帝后却跑去修仙
我成为神帝后却跑去修仙
路辰成为神帝后,厌倦了神界枯燥的生活,于是跑到修仙界去体验生活。然而这个时候仙界想着造反,想要脱离神界的控制,另立仙帝。而身上有雄厚气运的路辰渐渐走进仙尊们的视野里,最终,路辰这个从神界下来体验生活的神帝顺利成为了那群反贼的仙帝。在路辰的鼓动下,仙界准备反攻神界,反向统一神界。等到路辰带领仙界一帮仙王仙尊冲上神界之时,人们才发现,情况似乎有点儿不对。某仙人:“仙尊,我们的仙帝怎么和神帝长得这么像
梦月新雨105万字4个月前
我在三国觅登天
我在三国觅登天
霍海一脚油门就来到了三国,开启了他的货郎之路。
爱吃鱼的胖子81万字4个月前
我在大明割韭菜
我在大明割韭菜
一位霸道总裁,穿越到了明末,成为了崇祯皇帝。总有刁民想害朕,是你们太飘了,还是朕手里没刀了?韭菜!都是韭菜!朕要割东南的韭菜!割建奴的韭菜!朕还要去割整个欧罗巴的韭菜!扶朕起来,朕没喝多!
唐晓非108万字4个月前
上门兵王(无敌神婿)
上门兵王(无敌神婿)
地下世界王者Satan,做了总裁家的女婿。 各位书友要是觉得《上门兵王(无敌神婿)》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
一杯八宝茶544万字4个月前
听说我是大恶魔
听说我是大恶魔
穿越了,也被困住了。这还不算,每隔一段时间,便会有冒险者以“勇者”之名,讨伐“恶魔”。“大恶魔,我要彻底消灭你!”等等,我不是大恶魔,只是吃了恶魔心脏的普通人。
潇潇羽下98万字4个月前

最新入库科幻灵异小说

最近更新科幻灵异小说列表

返回顶部