热门的科幻灵异小说推荐

攻掠天下
攻掠天下
这是一个大争之世。一个小小的步卒,起于微末,一步一个脚印,慢慢崛起。直到攻略天下,收拾河山,定九国而亡诸侯。
余观鱼317万字20天前
大秦从拥兵自重开始
大秦从拥兵自重开始
一觉醒来竟然穿越到了秦朝,还成了正准备在望夷宫自尽的长公子扶苏!夺舍后的扶苏慌了,还有比刚穿越过来就立马挂掉更悲催的吗?他拒绝自刎,拥兵自重封城不出!得知这个消息,胡亥、李斯、赵高全都懵逼了。李斯“上郡雄兵三十万大军,切不可硬碰啊!”胡亥“大哥,回咸阳吧,封你做一字并肩王!”扶苏“滚!我,长公子扶苏,不打造一支无敌的钢铁洪流绝不出关!”
冬风必达67万字20天前
医入白蛇
医入白蛇
刘作舟一个大好中医毕业生,却是因为一场意外的医疗纠纷,被人捅死,穿越到了一个奇异的时代,许宣?不是许仙么?什么我还又一个弟弟叫许仙?老天爷,这是搞什么鬼?这是完全不按照剧情发展的的白蛇传啊,不过,白素贞不喜欢我?没有关系,许宣的梦想,是在这个不同的古代,开馆诊病当神医!
杏林庸医130万字21天前
是篮球之神啊
是篮球之神啊
2006年的二月是不平凡的二月。 被主教练提前宣布下赛季弃用的斯坦福学生李真天降奇遇。 “所有酗酒、滥交、作风不检点、行为恶劣的篮球运动员们,你们的噩梦来了,你们躺在天赋上坐享其成的好日子一去不复返了,我将攫取你们的天赋支援李真。” “那我是什么?” “是篮球之神啊!”
快剑江湖300万字21天前
风水师诡谈
风水师诡谈
世人皆知“一命二运三风水”,但谁又能知道,这天地间的风水,不是只研究地盘八卦五行,随便拿个罗盘指点人如何葬祖先?如何发财?如何升官?真正的风水是天与地合、地与人合、人与气合,要在风水之上参透因果,能够给人一个有效改变风水的同时去教育一个人,从而达到天、地、人、气四合为一的状态。世人只有地盘风水论坎艮,唯我独有天盘星宿断乾坤…… 各位书友要是觉得《风水师诡谈》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里
霸唱先生100万字21天前
唐朝小白领
唐朝小白领
唐朝贞观年间。叶檀不想做那些大人物,只是想做个小人物。让乡亲们吃的饱,穿得暖,如果可以,不受欺负是最好。看着李世民、李承乾、那些世家们在尘世中沉浮。他想说,我就是自由人,我稀罕做什么就做什么。就好。......
樊笼13771万字21天前

最新入库科幻灵异小说

最近更新科幻灵异小说列表

返回顶部