热门的科幻灵异小说推荐

最强教官系统
最强教官系统
一个普通的青年穿越到平行世界,开始了自己的教官生活,训练新兵,为学生进行军训,为明星提供军事训练,拍成综艺节目。本书慢热!
大桓子80万字4个月前
大唐霸道太子李承乾
大唐霸道太子李承乾
贞观十六年冬,现代宅男杨舟穿越成为大唐太子李承乾,此时李世民已经有了废太子的心思,一旁的李泰虎视眈眈,大臣也因为李承乾反感汉文化,对他离心离德。在这个冬天李承乾如何用自己后世的见识改变历史,走出一条得民心者,得天下的皇图大道。携现代思想与技术的强势皇太子李承乾vs霸道狠辣千古一帝李世民。李承乾:一万年太久,只争......
易如意.CS179万字4个月前
开局和郑耀先结拜
开局和郑耀先结拜
齐锐穿越到谍战剧融合平行世界,由于对谍战剧人物的熟悉,从而在这个平行世界中开启了一段传奇的谍战历程!郑耀先是我六哥!蓝胭脂是我下线!余小晚是我私人医生!陈佳影是我干姐!苏文谦是我小弟!我就是让日寇闻风丧胆的谍战之王—齐锐!
静止的烟火214万字4个月前
秦时明月之雄霸天下
秦时明月之雄霸天下
我一个刺客,为什么要出肉装?赵大宝看着自己一身肥膘,无语凝咽。
七星肥熊204万字4个月前
重生世子爷
重生世子爷
一朝穿越,小气、腹黑、搞笑又花心的他成了一个世子爷,有个护短又霸气侧漏的老爹,疼爱他的爷爷,还有一个无敌厚脸皮外加狠辣恶毒的继母且看他如何笑傲异世
虚度人生712万字4个月前
极品上门狂婿
极品上门狂婿
作为一个吃软饭的赘婿,唐凯一直都不受人待见,处处被人欺负岳母看不起,老婆鄙视,小舅子欺压,情敌羞辱……直到有一天,唐凯获得了传承,一代神医横空出世!我要做第一赘婿!
大岭南506万字4个月前

最新入库科幻灵异小说

最近更新科幻灵异小说列表

返回顶部