热门的科幻灵异小说推荐

大宋安乐侯
大宋安乐侯
“娘,儿子只想一世平安快乐,便知足了。”范宇拱手说道。“好好好,我这便让官家,赐我儿一生富贵。”李太后笑意漾然的哄道。仁宗皇帝赵祯黑脸默然不语,怀疑自己是不是亲生的。
马来福263万字45分钟前
我要做秦二世
我要做秦二世
战国之世,天下大争! 这一刻,一个伟大的帝国将要建立,这一刻,这个帝国也危在旦夕。 在这个苍茫大世,秦公子高大喝:“我要这大秦万世——!” 各位书友要是觉得《我要做秦二世》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
独爱红塔山264万字1小时前
残唐隐龙
残唐隐龙
宋战勇,本是一个名穷困潦倒的普通大学生,因生就五行轮转命格,有先天道缘,机缘巧破道家祖师庄周所遗留下几千年的蝶梦之术,被灵蝶选中,拥有了能梦入古代的本领,从此展开了在古代与现代来回穿梭中一个小人物的逆袭之路!在现代凭借古代所学得各项本领,又修得了无上功法蝶梦九变,叱咤风云于现代都市; 在古代利用现代知识不仅开创了强大的商业帝国, 练就一身高超武功,并利用现代知识与古战兵术结合,历经百战,开疆扩土
擎起颓废的蹉跎55万字1小时前
猎谍
猎谍
间谍是一个非常古老的职业,从有战争开始的那一天起,间谍便是交战双方获取对方情报的唯一选择。有人说,间谍战是这个世界上唯一不会出现硝烟的战斗,可事实证明,没有硝烟的战斗在这个世界上几乎不存在,即便是暗地里的较量,同样充满血腥和牺牲。 我姓唐,叫唐城,你也可以叫我唐五郎。 我爹是军统,专门抓日本特务的军统,虽然他不在了,可小爷我也绝对不允许你们这些萝卜头活的逍遥。 这里是国统区,所以,这里没有你们存
锋利的柴刀372万字2小时前
大叛贼
大叛贼
辛亥革命一声炮响震动九州,满清应声而倒,驱除鞑虏,恢复中华…… 不对!等等!这是康熙朝?老天你玩我是吧? 各位书友要是觉得《大叛贼》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
夜深424万字3小时前
大明第一太子
大明第一太子
洪武元年,奉天殿上,龙椅上的明太祖朱元璋一挥手,礼部尚书捧起册封诏书宣读起来奉天承运皇帝、诏曰:朕之长子朱标,为皇后所出,宗室首嗣,天资粹美,品格贵重,兹恪遵初诏,载稽典礼,俯顺舆情,谨告天地,宗庙,社稷,授以册宝,立为皇太子,正位东宫,以重万年之统,以繁四海之心。布告天下,咸使闻知!
夜星月语165万字4小时前

最新入库科幻灵异小说

最近更新科幻灵异小说列表

返回顶部