热门的科幻灵异小说推荐

东晋北府一丘八
东晋北府一丘八
历史的车轮滚过波澜壮阔的三国时代,中原大地迎来了百年未遇的和平,人们都以为盛世即将来临,可谁都没想到,等来的却是一场汉人永远也不愿面对的千年恶梦。永嘉丧乱,五胡乱华,中原大地,虎狼横行,异族蛮王,率兽食人!北方的汉人,被不停地杀戮,华夏的儿女,在血泊中哀号。不甘为奴的汉人举族南下,在江东之地重建东晋,自祖逖起,百年来汉家军队六出江南,九伐中原,可惜功亏一篑,多少志士,徒望两京兴叹,巍巍青山,何处
指云笑天道11026万字2分钟前
雪狼出击
雪狼出击
龙之利刃,为国为民,死而后已。 血海深仇,神秘龙牙,离奇身世。 山林少年林松,遭遇巨变,怀揣龙牙军刀走出大山。 一人,一狼,参军入伍,开始了人狼情未了的热血军旅。 新书读者群338998667,欢迎各位读者粉丝加入。
钟表585万字4分钟前
大唐逍遥驸马爷
大唐逍遥驸马爷
穿越回大唐,却被李世民逼着娶公主,别人是驸马,苏程偏要做诗酒风流举世无双的驸马爷!
难山之下409万字8分钟前
红色莫斯科
红色莫斯科
苏军一路溃败,长驱直入的德军一步步地逼近了莫斯科。重生为红军下士米沙,首战莫斯科,喋血斯大林格勒,扬威库尔斯克,威震乌克兰……在苏维埃的红旗下,与法西斯侵略者进行殊死的战斗!
涂抹记忆620万字2小时前
新书
新书
新朝末年,王莽改制失败,天下将乱,赤眉绿林义旗高举,刘秀兄弟志在复汉。重生于这样一个时代,当如何?新室已朽,不破不立,唯有来者,大笔书之!PS:这是关于穿越者大战位面之子的故事。
七月新番278万字2小时前
万千世界许愿系统
万千世界许愿系统
红楼梦里吟过诗,景阳冈上打过虎。虎牢关前斗三英,西游记中战神佛。林妹妹的痴,女儿国王的泪,貂蝉的悲,茂德的凄。无尽的遗憾留下的唯有悲怆。不一样的人生,从苍天派下许愿使者开始。
上善若无水518万字2小时前

最新入库科幻灵异小说

最近更新科幻灵异小说列表

返回顶部