热门的历史军事小说推荐

无武江湖
无武江湖
扑朔迷离不是那么容易知道真相,他她们意想不到破解了
徐秀军434万字13分钟前
疯狂农民工
疯狂农民工
夏建,被人戏称下贱。先是和村里的小寡妇闹绯闻,后因高中女同学和社会青年打群架而被学校开除,从此他流的是汗,燃烧的是情。 磨练算得了什么,阴谋,权势,黑道,统统玩转。 请看他一个小小村官是如何脚扫险恶,手控官场,一路红颜的。 本书男女老少皆宜,戳进来吧!绝对不一样的精彩!(17k独家)
弹剑吟诗啸1147万字1小时前
鉴宝无双
鉴宝无双
鉴宝识宝,本是眼力为王;他却独树一帜!貌似偶遇的小白狗,竟让他真正踏上了古玩珍宝之路。不过,这究竟是不是一条狗······
青木赤火185万字1小时前
特战之王
特战之王
小舞696万字3小时前
返回1998
返回1998
一觉醒来,徐同道回到17岁那年,他家最艰难的时期。他爸赌输了不少钱,和他大伯的遗孀私奔了,留给全家一堆债务。老实内向的母亲一个人根本养不活他们兄妹三人。他刚刚结束中考不久。弟弟在读初二。妹妹在读初一。摆在全家人面前的……首先是吃饭的问题。
木子心240万字5小时前
都市极品医仙
都市极品医仙
不死医仙遭人背叛重生500年前,再成高中学生。前氏记忆,无敌医术,神奇仙法,惊天宝藏近在眼前。前世,他尝尽世间别离、背叛、欺压、绝望和无奈。这一世,他要快意恩仇,一吐胸中不快,重回仙界之巅。
临风608万字7小时前

最新入库历史军事小说

最近更新历史军事小说列表

返回顶部