热门的都市言情小说推荐

极品上门女婿
极品上门女婿
三年前,秦浩送外卖的时候,被豪车撞倒了,没想到反被车主逼着跪在车前忏悔,被豪车大灯照了一个晚上,秦浩的双眼就此瞎了。从此,他悲惨的人生开始了;为了替父还债,秦浩成了上门女婿,受尽歧视鄙夷,过着憋屈的生活;三年之后,秦浩睁开双眼,一道神芒闪过。 各位书友要是觉得《极品上门女婿》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
不吃鱼的猫儿1330万字26分钟前
差一步苟到最后
差一步苟到最后
有人说这是一个水煮英雄的沸腾时代,敢拼就有浮头的可能性,也有人说这是个黑色时代,无论怎么挣扎都看不到未来。只有赵官仁说,这是一个“剩者为王”的时代,想成为主角就得苟到最后,苟的好一身灰,苟不好一盒灰。苟者!诡道也……
十阶浮屠565万字52分钟前
都市古仙医
都市古仙医
大三学生叶不凡,碰瓷给母亲筹集医药费,却遇到不按套路出牌的女司机,被撞后获得古医门传承,从此通医术、修功法、玩转都市,赢得无数美女青睐。 (超爽黑啤微信公众号上线,欢迎大家关注。) 各位书友要是觉得《都市古仙医》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
超爽黑啤800万字1小时前
正义的使命
正义的使命
人生如戏,命运如此。 心有百姓,大公无私。 厉元朗身处错综复杂的情势下,披荆斩棘,迎难而上,谱写一曲新时代的壮丽篇章!
旖旎小哥172万字1小时前
离婚后的我开始转运了
离婚后的我开始转运了
人到中年,得了绝症的陈锋,在离婚之后时来运转。 中奖了、桃花运了,最后连病也好了……这是怎么回事? 欧皇上身的陈锋,表示有些慌。
安平泰152万字2小时前
野性为王
野性为王
野性:飞禽走兽、花鸟鱼虫。牵着两只胖熊猫上春晚给大家拜年,让华夏人民记住了“纪安”的名字。一张光膀子围兽皮,在塞伦盖蒂大草原上与狮同行的照片,让他火遍全世界。跟猩猩摔跤,卧底狼群、狮群,混进野兽堆里玩直播的他是独一份。从遛狗直播开始,少年一步步成长为都市兽王。
过宽287万字2小时前

最新入库都市言情小说

最近更新都市言情小说列表

返回顶部