首页 > > 我在动漫里捡尸体 > 097、最终之战(先更为敬)

097、最终之战(先更为敬)(1/1)

目录

秦独自杀死了猫女尼飞比特,这件事奇犽和小杰已经知道了。

他们二人曾经直面过那种可怕的念气以及恶意,当面对那只蚂蚁时,奇犽甚至连生起战斗的意头都没有但是,却被那个男人杀掉了。

奇犽唯一能够想到的,也只有他了。

希尔秦!

这时,远处林间的幽静小道,忽然响起了一阵脚步声,一阵微风拂过,将周围的树木吹的沙沙作响,一个干爽阳光的青年映入了视野当中,双手插着裤兜,神色轻松当看向洞的众人时,笑容一如既往,挥着手:“你们好啊来了这么多人嘛,真是意料之外的惊喜呢。”

所有人瞅着他,一时间都失语了。

因为改变了着装的秦,短时间内,让他们感官视觉上有点不适应,没反应过来好在,笑容还是那个味儿

“是形象太深入人心了吗?”秦哑然一笑,挠了挠头,走到了近处。

很普通。

桀诺将秦从头到脚打量了个遍,他没从秦的身上感受到任何压力不过,直觉上,他感觉不是一个人在临近,而是一片深渊在俯视着他。

明明秦没有看向他,但桀诺的五感,却不断有刺痛感传递进大脑。

这让老头的瞳孔逐渐收缩,最终闭上了眼睛,舒缓了一下沉重的心境。

相较之下,除了他能看出一些端倪,其他人并未察觉到秦的可怕之处。

“奇犽,小杰,又见面了!”秦对两个小屁孩笑道。

不过,这时小杰却表情严肃的对他鞠了一躬:“秦,谢谢你!”

秦先是一愣,接着反应过来,不在意道:“放心吧,凯特不会死的。”

“嗯,凯特可是很强的,我一直相信他。”小杰睁着有神的大眼睛,用力的喊道。

虽然因为自己的干涉,提前杀了猫女,但在和莫老五之前进入蚂蚁老巢时,秦也将凯特的尸骨带进去了,不出意外的话,蚁后应该会吞食掉凯特的尸体,至于会不会借腹重生,就不知道了。

但他相信,以金富力士的能力,应该不会让这种事情发生。

他也来了。

秦眼角的余光扫向了一个位置,视线似乎洞穿到了一个很远的地方,在那里,站着一个人正是金富力士,想来他也要想亲眼目睹一下这场大战。

“呦!”然后,秦又对伊路米和西索打了声招呼。

西索指尖夹着一张扑克牌对他轻声一笑,算是回应。

一旁的庞姆和拿酷戮等人第一次见秦,觉得有些陌生,也不好开口,只能乖乖的站在一边。

但是他们对于秦的名头,却是如雷贯耳,毕竟能杀死十二地支还有副会长这种事,可不是谁都能干得出来的。

“临走前,还要我给你擦屁股,你真是不让人省心啊!”尼特罗呵呵笑道。

已经察觉到了吗?

秦与会长相视一笑,一切尽在不言中。

“接下来怎么办,对手可是已经察觉到我们的意图了。”

尼特罗收回目光,看向了远处蚂蚁的老巢,就见蚁穴四周,密密麻麻已经涌现出了许多蚂蚁,还有一些飞在空中,形成黑压压的方队。

毕竟,他们几人乘坐巨大的飞龙而来,气量惊人,不被感知到是不可能的。

“跟着我走吧,去它们的老巢里看一看。”

秦微微一笑:“蚂蚁中的师团长已经全部死掉了,蚁后又在待产中,即便强行从下阶位找强力的角色替代,实力也是不够看的。”

“哦?就这么堂而皇之的过去吗?有意思”尼特罗有些惊讶的挑着眉头。

其他人却是表情一变,当然除了揍敌客家族的几人还有西索,连会长都这么说了,他们也只能照做。

但像是拿酷戮、奇犽他们,可都是深知蚂蚁的恐怖之处,就这么径直过去,真的没问题吗?

一向做事缜密的诺布刚要张口,却被莫老五拍了一下肩膀,冲他摇了摇头。

“走吧!”

说着,秦直接从洞穴一跃而起,窜向了远处的林海。

其他人见状,纷纷身影晃动,消失在了原地。

尾随着他。

是他!

另一边,蚂蚁巢穴的高空,已经出生的普夫,煽动着翅膀,悬在空中。

他已经瞧见那一帮,正在以惊人速度飞驰而来的人类!

其中有几股让人心悸的念气,但最让他恐惧的,是其中一股他熟悉,并在记忆中难以磨灭的气息那个杀了尼飞比特,并且深入过巢穴,将所有师团长绞杀一空的男人!

当时的它以及尤匹尚在卵包中,还未诞生,但它们的意识是清醒的。如果不是王散发出了强烈的意志气息,可能当时,它们两人都不安全。

身为野性生物的它们,比人类,更能清楚的察觉到,那个男人的恐怖。

“绝对不能让他靠近王!”普夫表情冷冽,目光充满寒意。

“你带着蚁后先离开!我来拖住他!”思维敏锐的普夫很清楚,光凭它们根本不是这几个人类的对手,它回头看向了站在下方的尤匹,吩咐道。

尤匹也是刚刚苏醒。

“真的要这样做吗?”尤匹皱着眉头。

“为了伟大的王,我枭亚普夫甘愿奉献我的一切,如果能以这种方式让王记住我,那将是我梦寐以求的荣耀!”说着,普夫一对七彩缤纷的蝴蝶翅膀全力张开,它将手上拿着的一个小提琴架在胸口,开始激昂的拉动起来,优美的琴声立马环绕高空,配合着它翩翩飞舞的身姿,华丽而美妙。

“一切都是为了王!”

“陛下,就让普夫临终前,再为你演奏一曲我能感受到你伟岸的身姿,强大的意志,普夫会贯彻你的本意,在你加冕的道路上,留下浓墨重彩的一笔!”

“这个世界终将是属于您的!”

“王!!!”

琴声越发振奋响亮,尤匹看了一眼天空中,魔怔一样不断拉着琴,不断大声高呼,眼角似乎有泪水抛洒的普夫,默默转身进了巢穴。

稍许,一曲终罢。

所有蓄势待发的蚂蚁,像是收到了某种信号,忽然间一涌而出,铺天盖地,仿佛过境的蝗虫般,朝急速靠近的人类冲了过去。

而看着黑压压,密密麻麻袭击而来的蚁潮,奇犽等人全部色变,浑身紧绷。

“挺好听的,那只蚂蚁很有艺术细胞,你们不觉得吗?”

但这时,最前面的秦,却抬手指了指远处天上的普夫,回头对他们一群人笑着问道。

“”

见所有人都沉默不语,秦有些尴尬:“好吧。”

只有西索很给面子的,发出一声轻笑,却也很诡异。

似乎是在说他,并没有什么幽默细胞。

目录
返回顶部