首页 > > 我在动漫里捡尸体 > 096、等人(求首订啊!!)

096、等人(求首订啊!!)(1/1)

目录

“你说,他这一次要离家多久?”希尔家驻地的大门外,几个希尔家的子嗣站在一起,望着渐渐走远的秦,安妮对身旁的大哥轻声问道。

希尔布雷没有应声,沉默了。

一旁年事已高的希尔马克,不知为何,红了眼眶,擦着眼泪,一声叹息:“唉,人老了,果然受不了这种场面”

希尔秦,他最爱的小儿子,已经离家很多次了,唯独这次,他哭了。

虽然大家都心照不宣的没有表明,但隐约间,他们都意识或察觉到了什么。

秦已经穿了很久的黑色长服和那顶圆帽都脱了下来,放在了家里,十分少见的剃了一头干净利落的短发,穿着一条牛仔裤和一件白衬衫就走了,整个人形象大变。

金瞳,这头魔兽也留在了家里。

“又不是生离死别,你们不用这样吧?”二哥希尔坎特瞅着父亲、大哥和三妹,牵强的笑了一下,“他会回来的,我相信。”

此时,秦的身影,已经变成了一个小黑点,前行了二三百米远。

终于,安妮忍不住了,她咬着嘴唇,飞奔而出,朝秦追赶而去

远处的秦,停下了脚步,回过了头。

“你会回来吧?”稍许,安妮站在百米之外,气喘吁吁,声音颤抖的大声喊着。

秦对她微微一笑,挥了挥手。

轰。

一阵低压的狂风席卷而过,高空中,金瞳那庞大的体型盘旋在秦的头顶,不断鸣叫着,声音尖锐,却有些特殊像是在抒泄着某种情绪。

“这里永远是你的家,不要忘了我们!”

安妮毕竟是一个女人,感性的她,与大哥等人不同,无法控制及压抑自己的感情,她泪水无声的留下,似乎用尽了全部的力气才喊了一句。

“嗯。”

相隔甚远,秦的脸上扬起了一个无比灿烂的笑容,随即,点了点头。

安妮见状,笑了,笑的很开心

几天后,ng自治国,一片深山中。

莫老五和诺布躲在一处洞窟,用望远镜眺望着远处蚂蚁巢穴的动向。

“希尔秦离开了协会。”猛地,诺布开口道,放下了望远镜。

“我知道。”莫老五沉声道:“他那种人,已经没必要留在协会了”

“帕里斯通和西游都是死于他手,这在协会里已经不是秘密了很多人对此显得十分激愤。但会长的做法,说实话,也并不服众,只是内部掩盖了与希尔秦有关的事,相当于是挂了一块遮羞布。并且,表示协会将终身不再录用希尔秦成为人,仅此而已。”诺布神色平静:“我听说希尔家在联邦内部有着很大的影响力,这一点,是谁都没预料到的。”

“你还是不了解他拥有他那种实力,世俗间的一切已经约束不了他了,如果他想,他甚至可以改变规则。”莫老五擦着自己的大烟杆,手上的动作一停:“你会见到的,也会明白我所说的意思。”

来了!

这时,两人同时神色一动,走出了洞穴,抬头向高空望去。

就见一条完全是由庞大念气幻化而成的飞龙,横越长空,威压惊人站在金色龙脊上的有几个人,为首的自然是穿着心体恤的会长尼特罗,其次就是背负双手,留有白色长须的桀诺揍敌客,还有席巴。

除此之外,还有两位意料之外的人,一个是伊路米,一个是西索。

五个人相继坠落到了地面,寻着莫老五二人的气息慢慢走了过来。

“这就是揍敌客家族!”见到桀诺三人,诺布眯起了眼睛,这个家族即便是在人当中,都很具有传说性。

没想到,会长竟然与揍敌客的人,有关系。

“辛苦你们了!”今天就是约定好的开战之日,一向都好小孩喜欢开玩笑的尼特罗,罕见的神情严肃,对着诺布二人点头说道。

“这就是那个嵌合蚁吗?”瞅着地上摆放的一具蚂蚁尸体,桀诺弓着腰走过去瞄了一眼,“让这样的生物掌控了念气的修炼方法,的确很麻烦。”

西索安静的走到了一旁,坐在地上,手上不断切换着扑克,不知在想什么。

“他还没来吗?”伊路米左右瞅了瞅,像是在找什么人。

“老头,你说的那个秦,真的那么厉害?”桀诺这时瞟了一眼尼特罗,开口道。

别看两人表面年纪差不多,实际上,当桀诺还是一个婴儿的时候,尼特罗就已经成长为巅峰了。

“嚯嚯嚯那可是被老夫看中的后辈,现在来说的话,说他是人类第一念能力者也不为过哦”提到秦,尼特罗又捋着胡须,开怀大笑起来。

“我见过那个人,一面之交,虽然感觉很强,但应该并没有那么可怕。”双手抱拳的席巴插了一句嘴。

没错,尼特罗是请桀诺过来助阵的,为了避免发生一些意外,虽然秦已经提醒过,他们两人联手就可以了,但凡事不怕一万就怕万一,至于伊路米和西索,是秦事先打电话约好的,就搭个顺风车过来了而桀诺和席巴本身也对秦比较好奇,毕竟,依靠尼特罗之前所言,人类能修炼到那种程度,似乎有点太过逆天了。

“不一定哦,秦是我见过实力增长最快的人!”听到父亲的话,伊路米转过头平静的说了一句。

这时,诺布神色一动,接着将手掌按在了地面上,旋即四次元的出口被打开,从空间内钻出来了几个人,正是小杰、奇犽和庞姆等人。

他们也来了!

“大哥,父亲,爷爷!”见到自家人,奇犽神色一惊,似乎没想到会是这种场面。

其他人也是表情各异。

“嗨,奇犽。”伊路米面无表情的对弟弟挥了挥手。

“啊,是西索!”小杰指着一旁坐着不动的西索,惊讶的叫着。

“呵呵呵,你们两个小家伙成长了许多啊”尼特罗瞅着他们两个小孩,笑着说了一句。

“这是”拿酷戮不明所以的看向了自己的师傅莫老五。

“在等人,今天让你们过来,只是让你们待在一旁观战即可,不用出手。”莫老五平静道。

“等人?”

“不光是你们,我们也是旁观者,这场战斗,没我们插手的余地好好看着,将这场战斗永远的记住,它会激励你们,终身受益。”莫老五说道。

那边,尼特罗已经活动了起来,开始舒展筋骨,做着简单的拉伸。

“真是的,还没来嘛?”诺布淡淡道。

奇犽和小杰对视一眼,汇聚了如此多的强者,就为了等一个人。

是谁?

奇犽脑海中闪过一道亮光,浮现出了一张面孔。

目录
返回顶部