首页 > > 我在动漫里捡尸体 > 016、流星街

016、流星街(1/1)

目录

“这里面,一直走就是流星街,我奉劝你一句,不要找死,但凡是像你这样的普通人,一旦进去的话,就出不来了!”翌日,秦站在一道被铁丝网拦着的高墙前,一名军方看守的人员,在指使下,让人打开了一个可供独自通行的小门,他看着秦,提醒道。

“谢谢你!”秦对着他微微一笑,还是毅然决然的走了进去。

身后的几名士兵,随即将门栓锁死。

一旁早就已经停靠有一辆备好的越野车。

“这就是流星街啊…世界最大的垃圾处理地,被世人遗忘的地方。”一阵厉风卷着黄沙刮过,秦抬了抬帽檐,扬首看着天空,淡淡道。

全职的世界观很庞大,先不说几个大陆,实际上,这个动漫所展现出来的疆域,也只是真正世界上的冰山一角。当今人们生活的陆地,是中央大陆在海面上,极其微小的一部分而已。

在人类居住的领地之外,才是广阔无垠的世界,也就是所谓的黑暗大陆,人类未知的领域。

其实,以他现在的实力,包括希尔家族的力量,在人类的世界里,如果不出什么大事的话,自保是够了。

没错,仅仅只是自保。

他比外人对于这个世界更为了解,看似位高权重的十老头、阴兽、甚至包括是旅团等等,其整体的实力,相比较真正恐怖的存在,还不够资格。

还有很多能让秦比较忌惮的东西…揍敌客家族、v5的非正规部队、卡金帝国、还有那个曾经,处于猎人协会阴暗面的‘影’。

太多了……

他记得随着全职后续的展开,一些隐藏在人类世界之下的庞大力量,才渐渐浮出水面。

“走吧!”

启动了车子,他驾驶着一骑绝尘,按照手中的地图,飞速远去。

在离开家之后,他第一个想法就是亲自来一趟流星街,毕竟这里是孕育出了蜘蛛的地方,而且,他们希尔家族想要培养的念能力者,有很大一部分,都是从流星街买来的人口,这也是他的主意!流星街恶劣的生存环境,注定让生存在这里的人,遵守着弱肉强食的自然法则,他们能够为一块热乎的食物,而付出生命!

这里的人就像是一条条饥饿的狼,比常人更有天赋和潜力。

而流星街在全职当中的色彩,有些特别,既然已经来到了这个世界,不亲自走一遭的话,难免有些可惜。

况且,流星街的几位长老也与他们家族有着生意往来,为了能够镇守住流星街的一方地盘,他们急需大量的军火武器……

……

随着车子越来越深入,秦看到的,只有无垠的戈壁和一座座光秃秃的尖锐石山,见不到一丁点的绿意。

不仅如此,空气中渐渐飘来了腥臭的味道,让人作呕。

又过了半个小时后,一座座近乎有楼层高的垃圾堆,出现在了地表,满天飞舞的蝇虫,还有那涓涓流动的臭水沟…简直让人忍不住想吐。

他还亲眼看到一艘垃圾飞船掠过头顶,停在了一处高空,随着飞船机舱开闸,大量的废物倾泻而下,落到了地上…而在下面,还有一些零星的人,衣衫褴褛的在翻着垃圾,其中不乏小孩或是老头和女人,他们身上的皮肤大半都已经溃烂,身上散发着恶臭,根本看不出人形,好像他们就是移动的垃圾。

这些人见垃圾船飞来,眼中都冒出希冀的光芒……

但是迎接他们的,有可能是死亡的危机。

满天的垃圾从上百米高的天上倒下,落地的重量,足以砸死一个健壮的成年人,更别说病弱体残的他们。

在这里…人命不值钱!

秦一路疾驰,行速未曾减慢半分,虽然这里恶劣的条件出乎了他的预料,入眼的场景也很凄惨,但他不是圣人…流星街有着属于它自己的法则,外人不好破坏。

不过,他倒是低估了这些穷山恶水之地的刁民,有多疯狂,当一辆好车从他们面前疾驰而过时,他们看向秦的目光,透着一丝野性。

因为无论怎么看,秦都是一个有钱人!

所以,这一路上,出现过好几伙人,想要将秦拦下,打劫他。但秦只放出念气,稍微一震慑,这些靠近的普通人,便根本无法再动态了。

空气中充斥着大量的细菌,当然对他们念能力者而言,倒没什么,普通人长时间暴露在空气里,很快就会生病被感染…所以,那些爬在垃圾山上捡东西,或是居住在垃圾山附近破旧房屋的人,都是流星街最底层的百姓,而诸如那些穿着白色防菌服的人,则明显是有钱有势的人。

终于,在半天过后,秦看到了远处一片醒目的建筑,像是一个小镇,这里总算是有点人类生活的气息了,周围没有醒目的垃圾山,镇子上往来的人打扮的,也都算得体,虽然大部分的衣物依就破旧,但起码没那么脏污了。

车子正好也没油了,他直接跳下车,步行进了镇子。

他前脚刚离开,后脚,越野车就被一群人给拖走了。

他这个陌生的面孔一出现,当即引来了不少路人的注视,有的目光贪婪、有的忌惮…千姿百态。

秦对此视若无睹,找到了镇子上的一个落脚地儿,办了入住。

简单的休息过后,他便当散步一样在镇子上闲逛起来…毕竟,来到流星街,秦真的是抱着旅游的心情来的。

这里对他而言,就是一处景点罢了。

虽然依就会有一些不长眼的人打他注意,但对于那些躲在阴暗角落蠢蠢欲动的罪恶之徒,往往对方还未动手,他一个眼神递过去。

便打消了对方不善的念头。

一些眼尖的人,已经看出来,这个外来的人,不好惹。

敢单枪匹马的来流星街,就已说明了问题。

“那是……”

天色渐黑,小镇的几条街道上,亮起了昏黄的灯光,都是一些老旧的灯具设备,估计是从垃圾堆里捡来,废物利用的。

在途径一个酒吧时,秦眼角的余光忽然间瞄到了窗口处,坐在酒吧里面的一个男人。

对方的容貌,很是熟悉。

“他怎么会在这里?”

秦愣了一下,太让他意外了。

目录
返回顶部